返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://aojingsh.i.jie-ju.com.cn/sell/itemid-911835.shtml
普通会员

上海奥晶贸易有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 奥晶AOJ铝合金浴室柜柜全铝防腐浴室柜柜全铝家居
奥晶AOJ铝合金浴室柜柜全铝防腐浴室柜柜全铝家居
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38奥晶AOJ铝合金浴室柜柜全铝防腐浴室柜柜全铝家居
品牌: 奥晶AOJ
YSG-A100: 80cm*80cm
单价: 1480.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-09 16:09:57
  询价
详细信息

奥晶全铝卫浴柜、是以优质的铝合金型材加专用锁扣拼接而成,加工过程中不使用普通胶水、油漆、产品没有异味,真正做到零甲醛释放安装后马上可以使用。产品防水防腐、不变形不开裂、不占油污易清洗等特点。

AOJ奥晶全铝家具的6大优势:

1、        零甲醛释放,即装即用

AOJ奥晶全铝家具是由铝合金型材+专用锁扣拼接方式快速安装的,而型材是通过铝棒高温挤压一次成型的,其原材料是铝,是地壳中含量最多的金属元素之一,绝对的环保,即使经过表面加工,也是通过喷涂高温热转印,表面的纹路也是高温纳米热转印技术而成,杜绝了胶水、油漆的使用,也避免了甲醛的出现,真正做到“零甲醛”释放,安装后马上可以使用。

2、        表面木纹热转印工艺,效果逼真

AOJ奥晶全铝家具铝合金型材的表面纹理,是通过高温纳米热转印技术而成,效果逼真,不褪色,不脱落。

常规颜色有:白橡木、金橡木;需要整屋定制的,还有苏香桐、云南枫木、樱桃木等多款颜色可以定制。

3、        防水防腐防锈,清洗保养方便

由于全铝家具独有的金属特性,表面可以用洗洁精或其他洗涤剂直接擦洗,还可以直接用水冲洗,也不会生锈、发霉,免去木质家具怕水难清洁的尴尬。

特别是在厨房和浴室等潮湿环境,木质家具经常会因受潮而发霉腐烂,几年后就已经沧桑满满了,而全铝家具却风采依旧。

4、        防火阻燃、不变形、不开裂

AOJ奥晶全铝家具型材是通过专用设备在高温200℃的环境下时效处理的,稳定性非常好,具有防火阻燃、太阳晒或干燥防开裂的特性,而木制家具在受潮或高温后容易开裂,全铝家具正常情况下使用50年不会变形。

5、        可以多次重复使用

AOJ奥晶全铝家具重量比较轻,需要搬家或重新装修时,家具可以轻松移动,还可以进行方便快捷的拆卸搬运。

6、        变废为宝、回收再利用

AOJ奥晶全铝家具即使遭到了淘汰,还可以以变废为宝,回收再利用。木质家具淘汰后只能扔掉或者烧掉,带来二次环境污染。

看到这里,相信您心中已经有了答案,让我们一起享受全铝家居带来的安“醛”生活,从“铝”开始。

甲醛的四大来源

一、      室内装修的胶合板、细木工板、中密度纤维板和刨花板等人造板材。因为甲醛具有较强的黏合性,还具有加强板材的硬度功能,所以目前生产人造板使用胶粘剂是以甲醛为主要成分的脲醛树脂;

二、      含有甲醛成分的其他各类装饰材料,如白乳胶、油漆和涂料等。乳胶胶粘剂在装饰装修中广泛用于木器工程和墙面处理方面,特别是封闭在墙面的乳胶中的甲醛很难清除;

三、      用人造板制造的家具。某市消费者协会进行过的一项比较试验结果显示:在抽取的60套中密度家具样板中,有29套甲醛超过国家有关标准,超标率高达48.23%

四、      室内装饰纺织品中、包括床上用品、墙布、墙纸、化纤地毯、窗帘和布艺家具。在纺织生产中,为了增加抗皱性能、防水性能、防火性能,常加入一些含有甲醛助剂。

请一定注意:室内甲醛的含量=所有室内含甲醛物品的释放量相加而成,所以低甲醛的物品太多,也会导致室内甲醛超标,应尽量选择零甲醛产品。

价格说明:免费现场测量,免费设计,可以出效果图,免费安装,2年质保,终身维护。

门窗,建筑及装饰材料,金属制品,塑料制品,电气电子产品,通讯器材,五金交电的销售,门窗、遮阳设备水电及机电设备(除特种设备)的安装,建筑装饰工程,网络工程,上海奥晶贸易有限公司。
询价单
0条  相关评论