返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://aojingsh.i.jie-ju.com.cn/introduce/
普通会员

上海奥晶贸易有限公司

门窗,建筑及装饰材料,金属制品,塑料制品,电气电子产品,通讯器材,五金交电的...

公司介绍
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
公司介绍

奥晶是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业公司,公司机构由上海奥晶贸易有限公司和吴江奥佳金属制品有限公司组成,总部设在上海,主要负责“奥晶”品牌的推广和售后服务,工厂在吴江,主要负责“奥晶”产品的研发和生产,公司主营产品有:智能家居网关、防撬节能卷帘门窗、防盗百叶门窗、电动晾衣架、户外遮阳蓬、室内天棚帘及智能控制系统等。
结合产品性能,公司制定了完善的产品执行标准Q∕320584LBL001-2007,于2004年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证(经过多年审核,2010年6月已升级为ISO9001:2008认证),并建立了完善的“奥晶”品牌服务体系。
本着“以人为本”的经营理念,多年来产品不论是美观、功能上都在不断的创新,竭力为您营造舒适安全的生活空间,以保证“奥晶”在同行中始终处于领先地位。我们将一如既往地坚持以高质量的产品、合理的价格及优良的服务来回报广大用户对我们的支持,竭诚欢迎国内外客商前来洽谈与合作。

公司档案
公司名称: 上海奥晶贸易有限公司 公司类型: 企业单位 (制造商,贸易商)
所 在 地: 上海/上海 公司规模: 100-499人
注册资本: 10万人民币 注册年份: 2009